Nutzen Sie die Vorteile dieser starken GemeinschaftSitemap

Die Metall-Innung Münster stellt sich vor.

Das Metallhandwerk ist in allen Lebensbereichen präsent – als Zulieferer für viele Industriezweige ebenso wie im Alltag der Verbraucher. Konstruktionstechnik, Maschinenbau, Metallgestaltung bis hin zur Feinwerkmechanik – all das gehört zum Leistungsspektrum der Innungsfachbetriebe.

Der neue Handlauf am Treppengeländer, oder ein Sicherheitsgitter für Fenster gehört ebenso zur Produktpalette, wie die Anfertigung von Maschinenteilen im Auftrag großer Industrieunternehmen.

Kunden finden sich in der Bauwirtschaft, im Maschinen- und Fahrzeugbau und sogar in Unternehmen aus Luft- und Raumfahrt. Auch in der Medizintechnik und im Verkehrswesen sind Produkte des Metall-Handwerks gefragt.

Um den hohen Qualitätsansprüchen zu genügen, setzen die Metall-Handwerker nicht nur auf eine fundierte Ausbildung ihres Nachwuchses, sondern auch auf modernste Technologie bei der Verarbeitung der unterschiedlichen Metalle.

So können sie sicher sein: Bei den Mitgliedsbetrieben der Metall-Innung Münster bekommen Sie handwerkliche Arbeit auf höchstem Niveau, denn Innungsfachbetriebe sind Profis, die ihr Handwerk verstehen.