Nutzen Sie die Vorteile dieser starken GemeinschaftSitemap
Kategorie: 423_Metall

Lossprechungsfeier

Die Metall-Innung Münster feiert 20 Metallbauer und Feinwerkmechaniker

Das Metallhandwerk in Münster freut sich über neue Nachwuchskräfte. „Wir blicken auf Prüfungsergebnisse, die uns stolz machen“, betonte Franz-Josef Kunze, stellvertretender Obermeister der Metall-Innung Münster. Eine Qualitätseinschätzung, die die Prüfungsausschussvorsitzenden Michael Brummer und Walter Spiekermann bestätigten.
Nach Abschluss der Ausbildung in ihrer jeweiligen Fachrichtung Konstruktionstechnik, Metallgestaltung, Feinmechanik und Maschinenbau waren die jungen Gesellen mit ihren Familien, Ausbildern und Lehrern zur Feierstunde erschienen
Als Prüfungsbeste wurden ausgezeichnet: Shane Nooney (Bernd Münstermann GmbH & Co. KG) und Miriam Dodenhoff (NBF Norbert Bücker Gmbh & Co. KG). Für ihre guten Prüfungsleistungen wurden Florian Meiritz ( KAP Stahl- und Metallbau GmbH), Leonad Kuhrmann ( Gellenbeck & Rehkopf GmbH), Yannick Schulze und Maximilian Schlüter (Westfälische Wilhelms-Universität Münster) geehrt.